Что такое гриль для микроволновой печи,и какую выбрать модель для кухни

Сегодня каждый может почувствовать себя настоящим шеф-поваром благодаря множеству вариантов кухонного оборудования: для этого вам просто нужно купить ту или иную модель. В нашем обзоре мы сравниваем относительно новое устройство — конвекционные печи — с другими кухонными помощниками. Попробуем выяснить, какая версия методики оптимальна для повседневного использования и в чем их основные отличия.

Прежде всего, стоит сказать, что оба устройства отлично справляются с главной задачей — приготовить широкий список блюд. Между этими двумя типами устройств существуют конструктивные различия, но в обоих случаях их функциональность довольно обширна. Выбирая, что лучше, конвекционная печь или электрический гриль, учитывайте возможности обоих устройств.

Варианты электрического гриля

Существует два типа электрических грилей: контактный и бесконтактный. Первый отличается от второго наличием открытой спирали. Преимущество этого устройства в том, что блюда, приготовленные на бесконтактном гриле, будут на вкус, как если бы они были приготовлены на огне.

Конечно, у бесконтактного гриля   есть и недостатки. Одним из них является дымовой дым, образующийся во время приготовления пищи. Конечно, это усложняет эксплуатацию устройства в домашних условиях, особенно если размер кухни ограничен несколькими квадратными метрами. Однако, с хорошим капюшоном, вы можете готовить дома с этим типом гриля.

Лучше всего использовать такое устройство за пределами города. Не следует забывать, что при частом обжаривании мяса лучше всего выбирать устройства из меди или чугуна. Если вы планируете готовить здоровую пищу (овощи, приготовленную на пару рыбу), то лучшим вариантом является антипригарное покрытие.

Контактная решетка   Прежде всего, она напоминает сковороду с функцией «парения», отличие в том, что она может быть двухсторонней или односторонней. Удобство контакта с грилем при отсутствии дыма. Это означает, что им легко управлять даже на маленькой кухне.

Двухсторонние модели имеют возможность готовить омлет, бутерброды, потому что с помощью такого устройства можно готовить выпечку.

Контактный электрогриль Tefal Ultra Compact Health Grill Comfort

В то же время контактные модели лишены бесконтактного энтузиазма. Пища, произведенная на них, не имеет запаха огня, достигаемого за счет выделения дыма. Частично этот недостаток компенсируется легкостью и простотой приготовления. Односторонний контактный гриль лучше всего подходит для приготовления мясных (в том числе куриных) и овощных блюд.

Преимущества электрического гриля заключаются в следующем:

  • может разморозить еду;
  • также легко разогревать пищу, не теряя вкуса;
  • удобно готовить каши разных сортов;
  • экономия времени при приготовлении блюд для всей семьи, поскольку несколько емкостей одновременно нагревают несколько разных блюд.

Недостатки электрического гриля:

  • не готовить овощи и готовить их;
  • возможностей этого типа оборудования недостаточно для замены всех видов кухонной техники;
  • часто выходит из строя из-за скачков напряжения.

Преимущества и недостатки аэрогриля

В случае с аэрогрилем его можно считать устройством с несколько улучшенной моделью приготовления. Во-первых, распределение и дальнейшее распределение тепла происходит более равномерно за счет концентрированной подачи горячего воздуха. Во-вторых, горячий воздух   циркулирует по всей площади чаши, благодаря чему достигается объемный нагрев посуды, а не только тщательная выпечка нижней части.

Конвекционная печь имеет много преимуществ.

В то же время конвекционная печь не лишена дефектов.

  1. Плохо приготовленные на пару блюда . Однако основным назначением устройства является жарка. Если нужно готовить или готовить овощи на пару, лучше использовать устройство другого типа.
  2. Устройство представляет некоторую опасность для детей, поскольку, как и в процессе приготовления, его верхняя крышка и приклад могут нагреваться до высоких температур.
  3. Медленно нагревает еду. Лучше использовать другие виды оборудования для быстрого нагрева.
  4. Увеличение мощности . Если устройство работает по несколько часов в день, это может привести к большим счетам за электроэнергию.

Что выбрать

Как видите, различия между антенной и электрическим грилем существуют как в конструкции, так и в приложениях. На самом деле эти устройства готовят различные блюда. Даже одни и те же блюда, приготовленные в разных устройствах, будут значительно отличаться по вкусу и хорошим свойствам.

Сторонники мясных и жареных блюд по достоинству оценят весь ассортимент блюд, приготовленных на электрическом гриле, а те, кто предпочитает здоровые и «легкие» блюда, предпочтут конвекционную печь. Это правда, что есть ряд ограничений, которые должны быть допущены во время работы. Одним из таких функциональных ограничений аэрогриля является сложность приготовления овощей. А электрический гриль во время работы издает запахи, которые могут долго оставаться на кухне.

Однако, учитывая все конструктивные особенности аппарата, оптимальным выбором между двумя вариантами гриля будет конвекционная печь.

Конвекционная печь и другая кухонная техника

Современный рынок бытовой техники предлагает множество вариантов. Среди них есть как вспомогательные устройства, так и прямые конкуренты aerogrill, готовые с ним побороться за звание оптимального решения для повседневной кулинарии. Давайте рассмотрим каждый вариант более подробно.

СВЧ

Это один из главных конкурентов среди ценителей «быстрого питания».

Следует отметить, что с точки зрения скорости приготовления конвекционная печь явно проигрывает микроволновым печам.

Микроволны справляются с несколькими видами работ гораздо лучше:

  • размораживание продуктов;
  • горячая пища;
  • выпечка полуфабрикатов (попкорн и др.).

Это преимущество достигается за счет быстрого нагрева . Эта микроволновая печь занимает несколько секунд. Однако, если вы не спешите, вы можете отдать предпочтение аэрогрилю. Он также имеет много преимуществ перед микроволновой печью:

  • Вы можете приготовить практически все что угодно;
  • еда сохраняет свои полезные свойства;
  • равномерный обогрев;
  • естественный нагрев (горячий воздух против микроволн в микроволновой печи).

Выбор конвекционной печи или микроволновки должен отталкиваться от их потребностей. Для разогрева готовой пищи выбирайте микроволновую печь, а для приготовления здоровой пищи — аэрогриль.

пароварка

Еще один аэрогрильщик. В отличие от микроволновой печи, пароварка предназначена для приготовления более здоровой пищи. Кроме того, если микроволновая печь может рассматриваться скорее как вспомогательное устройство, пароварка устанавливается как полноценный инструмент для приготовления широкого списка блюд.

Пропаривание сохраняет много полезных свойств продукта . Например, весь витаминный комплекс овощей сохраняется на пару, а под воздействием горячего воздуха некоторые из них могут быть потеряны. Но пароварка не без конструктивных дефектов. Она не умеет разогреваться, еда у ее поваров не такая быстрая, как того требуют обстоятельства. Таким образом, когда дело доходит до скорости приготовления, выгода остается для аэрогриля.

Возможности устройств практически одинаковы, но для конвекционной печи список блюд, которые можно на ней приготовить, будет значительно шире. Поэтому при выборе конвекционной печи или пароварки лучше придерживаться первого варианта. Кроме того, пароварка имеет более деликатную конструкцию, ее легко повредить (даже случайно).

Духовой шкаф

Печь является неотъемлемой частью практически любой кухни. На сегодняшний день техническое оснащение этих устройств значительно возросло, а также список блюд, которые можно в них приготовить. Это правда, что печь, как и микроволновая печь, остается лишь вспомогательным устройством, которое потребитель чаще всего рассматривает как второе или третье устройство для приготовления пищи. Эта функция увеличивается из-за ограниченной функциональности, которая не позволяет им стать действительно универсальными устройствами, такими как конвекционная печь или многофункциональная печь.

Какая хорошая печь, какая она есть в пекарне — здесь ее преимущество наиболее очевидно. Вся выпечка — пирожные, домашний хлеб, печенье и т. Д. — в духовке получается намного вкуснее. Этот эффект достигается благодаря более точному прогреву и большей площади самого устройства, что в некоторых случаях приводит к « эффекту рустикальной печи ».

Духовка справится с более быстрым приготовлением пищи, потому что она работает при очень высоких температурах, только ее возможности не смогут удовлетворить ежедневные потребности средней семьи. Мясо и пирожные готовят каждый день, а каши и супы встречаются гораздо чаще.

Может ли конвекционная печь заменить всех своих конкурентов?

Конвекционная печь — инструмент довольно универсальный и с необходимым умением может приготовить практически любое блюдо. Конечно, на него накладываются многие конструктивные функции, некоторые ограничения, которые нельзя обойти. В таких случаях использование дополнительных устройств будет предпочтительным.

Например, некоторые блюда, приготовленные в пароварке, будут более полезными, а тесто, запеченное в духовке, будет более богатым. Микроволновая печь поможет вам быстро нагревать или размораживать пищу, а также подогревать пищу, когда это необходимо, но не сможет приготовить полноценное блюдо, в отличие от гриля. Электрический гриль оставляет запахи и чаще всего выходит из строя, его использование оправдано для деревенских шашлыков и различных копченых блюд, но повседневная еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Многие отзывы пользователей aerogrill предполагают, что устройство может заменить большую часть рассматриваемого оборудования, но с некоторыми оговорками.

Лучше всего, если у вас есть гриль, пароварка, микроволновая печь и духовка, чтобы использовать их по назначению, когда это становится необходимым.

Предложение

Конвекционная печь имеет много преимуществ по сравнению с техникой, описанной выше. Кроме того, следует отметить, что ни один из рассмотренных вариантов не может быть назван универсальным кухонным прибором   в той же степени, что и аэрогриль. Все представители имеют функциональные оговорки и ограничения. Конечно, аэрогриль не без них, но эти ограничения не играют решающей роли.

Лучше выбирать гриль для частого подогрева и редкого приготовления. Конвекционная печь подходит для любителей выпечки и различных приготовлений, но ее ремонт гораздо сложнее.

В условиях, когда рабочее пространство на кухне ограничено, хозяйки сталкиваются с трудным выбором, задаваясь вопросом, что лучше купить: микроволновый гриль или конвекционная печь? В этом случае эти устройства будут полезны, и в чем они станут обузой? Рассмотрим их более подробно.

Микроволновая печь с грилем

Простые микроволновые печи без гриля предназначены для подогрева любых блюд. Они практически не предназначены для приготовления пищи, максимум, на что может рассчитывать потребитель — это бутерброды с горячим сыром, каша и готовые полуфабрикаты. Запекать их на куриных ножках, жарить с картофелем или гуляшом.

Совсем другое дело с грилем. Они идеально подходят не только для отопления, но и для приготовления различных продуктов. Гриль может быть двух видов: кварцевый и десятый.

Кварцевый гриль

Кварц — это лампа, спрятанная в верхней части внутренней камеры микроволновой печи и спрятанная под сеткой. Чем больше ламп — тем мощнее гриль, тем быстрее он готовит, тем больше энергии он потребляет во время работы.

Преимущества кварцевой решетки: быстрее включается и не занимает места в рабочей зоне.

Недостатки:

  • Цена. Модели с кварцевым грилем стоят немного дороже, чем аналогичные модели от тенов.
  • Неравномерное приготовление. Поскольку лампы светят через решетку, продукт иногда получается в виде «сетки».

Некоторые из списков преимуществ указывают на то, что о кварцевом гриле легче ухаживать: его протирают тряпкой и готово. Однако есть противоположное мнение. Дело в том, что кварцевый гриль скрыт грилем, на котором рано или поздно жир начнет накапливаться. И решетку труднее чистить, чем ровную гладкую поверхность.

Tenov Grill — это металлическая спираль, которая нагревается во время работы. Такой обогреватель расположен в электрической духовке и мини духовке. Чем сильнее, тем больше витков делает спираль. Преимущества десяти барбекю по сравнению с кварцем — это цена и возможность его устроить, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Недостатки: прогрев занимает много времени, он «крадет» несколько сантиметров от высоты камеры, а в моделях с постоянным грилем трудно удалить жир из верхней плоскости внутренней камеры. Независимо от того, какой гриль выберет покупатель, в любом случае он будет выполнять свою функцию: жарить и печь.

Что такое конвекционная печь?

Конвекционная печь была востребована пять лет назад. С появлением и массовым распространением мультиварок его популярность как универсального кухонного прибора значительно снизилась, но в некоторых отношениях он все еще не имеет аналогов.
  Конвекционная печь представляет собой стеклянную колбу вместимостью от 2,5 до 18 литров. на подставке с откидной или съемной крышкой, в которой установлен радиатор с вентилятором. Очень часто оно оснащено металлическим расширительным кольцом, с помощью которого можно увеличить емкость колбы.

Нагреватель повышает температуру, а вентилятор ускоряет ее по всему объему. Нагреватели в конвекционных печах могут быть нагревателями или галогенами. Галогенные лампы — это спиральные лампы из керамического стекла, которые светятся в инфракрасном диапазоне. Теновые — это металлические спирали, как и в микроволновых печах, только более мощные.

Преимуществами галогена являются быстрый нагрев и более экономное потребление энергии.

С другой стороны, стеклокерамическая лампа уступает десятой по прочности, поэтому при неосторожном обращении (особенно если крышка аэрогриля снимается и должна постоянно опускаться и подниматься) она может сломаться. Ремонт конвекционного комплекса и в этом случае вызовет много трудностей.

Нельзя сказать, что галогенный обогреватель дороже или дешевле обычного, модели разных ценовых категорий есть в обоих случаях. Только самые горячие аэрогрили отличаются высокой стоимостью. Пример бюджетной конвекционной печи с галогеном — UNIT UCO 920, пример дорогой — UNIT UCO 918.

Что лучше?

На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от результата, который потребитель хочет получить в результате. Например, оба подразделения могут разогреть тарелку супа. Но микроволновая печь сделает это за 1-2 минуты, а конвекционная печь — за 5-8 минут, потому что в первом случае продукт будет нагреваться напрямую, а во втором — тарелка, воздух внутри колбы и сама колба. Только когда воздух прогреется вокруг вас, суп нагреется горячим воздухом.

Не забывайте, что во время работы стекло очень горячее, а съемная крышка достаточно тяжелая. Школьник, разогревающий еду в таком устройстве, может легко сжечь или уронить крышку.

Если мы сравним конвекционную печь и микроволновую печь с грилем той же ценовой категории, то получится, что мощность нагревательного элемента конвекционной печи намного выше, а это значит, что он будет выпекаться намного быстрее и лучше. Не говоря уже о том, что в микроволновых печах невозможно готовить на нескольких уровнях одновременно — внутренняя камера обычно небольшая, кроме того, часть пространства скрыта за решеткой.

Производители конвекционных печей не устают, вспоминая, что их замечательное устройство может стерилизовать банки. Поллитра и литр можно легко ввести в обычную миску, а если поставить колбу на колбу, тогда три литра. Однако в инструкциях для микроволновых печей отдельный пункт запрещает нагрев пустых емкостей, здесь нет вопроса о стерилизации.

Когда дело доходит до качества выпечки, оно будет лучше в конвекционной печи благодаря постоянной циркуляции воздуха.

Микроволновый гриль является не обязательным условием, а дополнением, которое часто приводит к бесконечным спорам. Некоторые люди думают, что без этой функции микроволновая печь повреждена, а другие считают это ненужным. Рассмотрим все плюсы и минусы.

Мнения потребителей разделились:

  1. Сторонники такого мнения не основываются на собственном опыте: покупая микроволновую печь со встроенным грилем, они ее вообще не используют или, пытаясь готовить, быстро отказались от этой идеи. Один человек привык к жарке курицы и выпеканию пирогов в духовке, другому просто не понравился результат, полученный в микроволновке. Возможно, это была неудачная попытка, но желание уже исчезло. «Нет» также говорят люди, которые считают, что каждое устройство должно иметь свою функцию, и те, кому не нравится принцип «все в одном».
  2. Да, это мнение защищают владельцы микроволновых печей, которые активно используют гриль для приготовления хрустящей корочки.

Купите микроволновку с грилем или нет

Решение принимается на основе имеющегося на кухне оборудования. Если у вас уже есть конвекционная печь или духовка, зачем дублировать функцию? Зачем тратить деньги, потому что версия с дополнительными функциями дороже. При выборе варианта подумайте, зачем вам гриль? Вы будете использовать это Такое устройство потребляет много электроэнергии, гораздо лучше пользоваться духовкой.

Если вы просто готовите кухню, выбрав многофункциональную модель, вы можете заменить плиту и духовку на микроволновую печь. Оцените свои потребности, кухонное оборудование и примите решение.

Как печется?

Это жаропрочная проволока из никель-хромового сплава, помещенная в стеклянную кварцевую трубку. Нужно жарить продукты, пока они не станут острыми. С его помощью вы можете готовить любые виды блюд — мясо, рыбу, курицу, овощи, пирожные. Самое главное, этот процесс занимает минимум времени — например, запекание рыбы займет 6-7 минут, а приготовление в духовке займет около получаса.

Конвекция — что это

Чтобы еда, приготовленная в микроволновой печи, была более вкусной и ароматной, вам необходимо равномерное воздействие теплого воздуха. Необходимо обеспечить его движение. Для этого есть микроволновка. Воздух перемещается небольшим встроенным вентилятором, расположенным на задней панели устройства.

Гриль сорта

Многие потребители не знают, что существует несколько типов, которые отличаются дизайном, функциональностью и принципом работы. При выборе микроволновки стоит знать, какие есть варианты.

Tenovy

Это самый популярный вариант. Деталь сверху микроволновки. Многие модификации радиаторов становятся мобильными. Плюс — простота ухода. Рабочая поверхность легко моется.

кварцевый

Основным его преимуществом является экономное потребление электроэнергии. Второй плюс — это не занимает место в камере. Приготовление занимает больше времени, чем в предыдущем случае, но блюда более жареные. Деталь скрыта, ее не нужно мыть, но это не наносит вреда работе: сгорают падающий на нее жир и остатки пищи.

керамический

Обычно это не основной, а дополнительный элемент микроволновой печи, задачей которого является ускорение и улучшение работы основных нагревательных элементов. Блюда, приготовленные на керамическом элементе, исключительно вкусные, сочные.

Кварц или ТЭН — что лучше

Теновые и кварцевые варианты являются самыми популярными. Первому нужно больше ресурсов. Максимальное максимальное количество нагревательных элементов нагревается примерно за три минуты. Рабочая температура — 650 ° С, ТЭН работает более жестко, затрудняет уход.

Кварцевый элемент нагревается за минуту, потребляет мало энергии и потребляет ее более эффективно, концентрируя излучение на готовом продукте. Рабочая температура — 800 ° С

Недостатки

Недостатки микроволновых печей с функцией выпечки:

  • Более хлопотно, чем обычные микроволновые печи.
  • Им нужно больше электричества.

Как это работает

Нагревательный элемент должен быть включен при максимальной мощности. Существует два варианта приготовления блюд путем регулировки интенсивности нагрева:

  • Используйте альтернативное включение гриля и магнетрона. Продолжительность работы — 50:50 или 30:70.
  • Измените компоновку сковороды, ее можно поместить в верхнее или нижнее положение, тогда тепло будет сильнее, а затем и слабее.

Как выбрать микроволновую печь

На рынке присутствуют десятки брендов, которые побуждают клиентов давать обещания надежной работы. Как вы выбираете лучший вариант, чтобы не платить за ненужные варианты? Вот несколько советов:

  • Выберите марку. Одни любят «,» другие уважают «» — каждый выбирает торговую марку, которой доверяет.
  • Установите максимальный уровень цен, на который вы не хотите идти.
  • Решите, нужна ли вам конвекция. Этот режим позволяет значительно расширить список рецептов, приготовленных в микроволновке. Благодаря конвекции еда не хуже, чем в духовке. Минус — увеличение размера и цены.

Лучшие модели

Samsung MC28H5013AK

Идеальное соотношение цены и качества. Оболочка камеры биокерамическая, поэтому проблем с осторожностью нет. Вы можете сделать йогурт и сыр. Отличный дизайн — стильная черная плита, которая украсит любую кухню. Кварцевый тип.

Технические данные:

Midea AW925EHU

Преимущество: самоочищение. Вы можете сушить сухофрукты. Серебряный цвет.

LG MH-6342BB

Преимущества: равномерная выпечка, энергосбережение, большое количество автоматических программ — еда готовится без вмешательства пользователя.

Дополнительные преимущества:

  • Отображение настроек дисплея.
  • Есть огни.
  • Подайте звуковой сигнал
  • Блокировка от детей.
  • Антибактериальное покрытие.
  • Стильный и элегантный вид.

Недостатки: рецепты не запоминаются, нет автоматической поддержки температуры, нет самоочищения и конвекции.

Gorenje MO21MGB 470815

Тип гриля кварцевый
вместительность 21 л
Сила 0,8 кВт
Количество режимов 5
Тип управления механический
Диаметр поддона 245 mm
конвекция нет
Комби (микроволновка + гриль) Находятся
Вес 12, 5 kg
Цена 7 000 rub.

необязательный:

  • Есть огни и звуковой сигнал.
  • Корпус камеры — нержавеющая сталь.

Диапазон и функция

Микроволновые печи, оснащенные функцией выпечки, гораздо более функциональны, чем сольные модели. Помимо разогрева и оттаивания, они могут серьезно заняться приготовлением вкусных блюд. Для жарки чего-то большого — утки или гуся вам нужна нужная емкость, поэтому потребители выбирают варианты со средней емкостью 20-25 л.

Эти компактные духовки имеют большую камеру и большой вращающийся стол, на котором можно ставить не только миски и тарелки, но и более впечатляющие блюда, такие как большая сковорода. На рынке достаточно моделей одинакового размера и в разных ценовых группах. Более скромно представлены миниатюрные и крупные модели.

Самые маленькие версии включают в себя MAX 28 объемом 12 литров и Panasonic NN-GM230 объемом 16 литров. Большие 27-30 л микроволновки очень скромно представлены на рынке. Например, MP 676 имеет емкость 40 литров и стоит около 32 000 рублей. Однако, согласно отзывам, если потребители заинтересованы в производительности, они предпочитают выбирать духовку.

Что такое микро гриль?

Сегодня на рынке появилось инновационное устройство — MICRO GRILL, которое размещается в камере микроволновой печи. Его стоимость составляет 2000 рублей. Приготовление пищи осуществляется с использованием микроволновой энергии. Если ваша микроволновая печь не имеет функции барбекю, вы можете купить такое устройство, это дешевле, чем покупка новой духовки. Преимущества устройства MICRO GRILL:

  • беспроводной;
  • легко очистить;
  • Приготовление длится до 7 минут.

Микроволны

Конвекционная печь — это устройство для приготовления пищи, которое обычно готовят для пикников. В отличие от микроволновых печей, они обрабатываются в горячем потоке, а не в микроволновой печи. В настоящее время лучшие производители предлагают модели с аэрогрилем. Корейский бренд «» выпустил модель с конвекционной печью с высокой температурой. Преимущество: лучший вкус блюд. Используется технология тройного нагрева — при этом используется энергия:

  • гриль;
  • поклонник;
  • отражатель тепла

Конвекционная печь обеспечивает ускоренное и равномерное приготовление продуктов за счет движения нагретого воздуха. Примером модели конвекции тепловой волны является MG23K3575AK (MW3500K). Просторный — 23 л. Стоимость — 11 000 руб. Биокерамическое покрытие. Автоменю.

С двумя элементами

Сегодня на рынке «двойной версии» представлено несколько моделей. Мы пробовали такие бренды, как Samsung, Panasonic, Hyundai ,. Самый бюджетный вариант (3500 рублей) — Samsung PG832RS. Судя по скромности модельного ряда, версия с 2-мя грилями не слишком интересовала потребителей. Но бренд предложил вариант, в котором вращается одно из двух устройств: разработчики хотели повысить равномерность курения. Стоимость LG MR-6589DRL — 5700 рублей.

Когда два нагревательных элемента используются одновременно, кварц обычно располагается сверху, а нагревательный элемент — снизу. Тепло от кварцевого элемента легче направлять вниз, а от нагревательного элемента само тепло увеличивается в соответствии с законами физики. Это решение обеспечивает выпечку продуктов с обеих сторон. Из-за разницы температур в камере происходит естественная конвекция — потоки нагретого воздуха смешиваются.

Куплена бытовая техника, осталось найти место для нее и подключиться к сети. Перед тем, как начать пользоваться микроволновой печью, вы должны научиться ею пользоваться, чтобы не было проблем. Не ленитесь читать инструкции и помните некоторые полезные правила:

  • Используйте специальные блюда — для микроволновых печей.
  • Не кладите большое количество продуктов сразу.
  • В модификациях с рассматриваемой функцией имеется специальный гриль, который позволяет равномерно готовить продукт на гриле.
  • Чтобы блюдо покрылось аппетитной хрустящей корочкой, включите режим конвекции.
  • Камера должна быть хорошо нагрета перед приготовлением.

Как приготовить

Чтобы еда была действительно вкусной, вы должны уметь пользоваться микроволновой печью. Как правильно готовить в духовке SCW:

  • Если вы готовите бутерброды, не забудьте положить под них бумажные салфетки, чтобы хлеб не высыхал и не горел.
  • При размещении нескольких блюд одновременно держите расстояние 3 см между ними.
  • Овощи нарезать мелкими полосками или кубиками.
  • Мясная соль в конце процесса.
  • Вам нужен острый? Высушите мясо с бумажными полотенцами, прежде чем положить мясо в камеру.
  • Обратите внимание на время приготовления.

что ты можешь приготовить?

Готовить в микроволновке — одно удовольствие. Вы можете заниматься своим делом, не оборачиваться и не отслеживать продукты — еда готовится самостоятельно. Сложите продукты в контейнер, включите нужный режим — и все, через некоторое время вы получите готовое блюдо. Так что курица будет готова примерно через 20-30 минут.